Pizzaiolo

Carga horária: 20 horas

Um Pizzaiolo tem como funções montar e preparar massas para pizzas doces e salgadas. Verificar a qualidade dos alimentos, observando normas técnicas de higiene e segurança. Aprenda dicas e receitas para ser um Pizzailo de sucesso!

Curso com Certificado (Taxa de emissão: R$ 20,00)
Compartilhe:

Produto / Culinária e Gastronomia

Planejamento de Buffet

Carga Horária: 20 horas



Biscoitos

Carga Horária: 20 horas



Bolos de Chocolate

Carga Horária: 20 horas



Bolos Pelado

Carga Horária: 20 horas



Cerveja Artesanal

Carga Horária: 20 horas



Congelar Comida

Carga Horária: 20 horas



Culinária Árabe

Carga Horária: 20 horas



Doçaria Especial

Carga Horária: 20 horas



Doces Para Casamentos

Carga Horária: 20 horas



Estudo dos Queijos

Carga Horária: 20 horas



Macaron

Carga Horária: 20 horas



Panetones

Carga Horária: 20 horas