Curso de Culinária Regional: Virado à Paulista

Carga horária: 5 horas

Prazo de utilização: 1 mês

Apresenta Tutu de feijão e arroz branco, Acompanhamentos e Montagem do prato – Virado à paulista. Uma dica seria aproveitar e ver também Curso de Bolos Decorados,, Doces Gelados, e Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana,.

Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.

Curso com Certificado (Taxa de emissão: R$ 20,00)
Curso Premium

R$ 990,00

Compartilhe:

Produto / Culinária e Gastronomia

Planejamento de Buffet

Carga Horária: 20 horas



Biscoitos

Carga Horária: 20 horas



Bolos de Chocolate

Carga Horária: 20 horas



Bolos Pelado

Carga Horária: 20 horas



Cerveja Artesanal

Carga Horária: 20 horas



Congelar Comida

Carga Horária: 20 horas



Culinária Árabe

Carga Horária: 20 horas



Doçaria Especial

Carga Horária: 20 horas



Doces Para Casamentos

Carga Horária: 20 horas



Estudo dos Queijos

Carga Horária: 20 horas



Macaron

Carga Horária: 20 horas



Panetones

Carga Horária: 20 horas