Curso de Salgados Finos para Festas

Carga horária: 80 horas

Prazo de utilização: 1 mês

Explica diversas técnicas e dicas de como preparar salgados,que vão desde massas básicas até como calcular os valores de investimento do seu produto. A professora ensinará receitas como pérolas de queijo com diversos tipos de farinhas, esfiha de tomate seco, cupcake salgado, vol au vent e muitas outras. Aproveitamos para indicar também: Curso de Tapiocaria,, Maças Modeladas e Recheadas, e Salgados para festas,.

Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Curso com Certificado (Taxa de emissão: R$ 20,00)
Curso Premium

R$ 990,00

Compartilhe:

Produto / Culinária e Gastronomia

Planejamento de Buffet

Carga Horária: 20 horas



Biscoitos

Carga Horária: 20 horas



Bolos de Chocolate

Carga Horária: 20 horas



Bolos Pelado

Carga Horária: 20 horas



Cerveja Artesanal

Carga Horária: 20 horas



Congelar Comida

Carga Horária: 20 horas



Culinária Árabe

Carga Horária: 20 horas



Doçaria Especial

Carga Horária: 20 horas



Doces Para Casamentos

Carga Horária: 20 horas



Estudo dos Queijos

Carga Horária: 20 horas



Macaron

Carga Horária: 20 horas



Panetones

Carga Horária: 20 horas